재료 : 김치썬것 (1컵), 두부(2분의1모-200g), 부침가루(3), 달걀(1개), 대파(3), 식용유(적당량)
1. 두부를 으깨고 김치/달걀/부침가루/대파를 넣고 섞는다
2. 식용유를 두른 후라이팬에 동그랗게 부쳐내면 끗!
참고블로그 : 문성실의 이야기가 있는 밥상 (http://moonsungsil.com/140060436214)
'어느 부엌의 레시피' 카테고리의 다른 글
[요리] 표고버섯 강된장 (0) | 2013.08.31 |
---|---|
[요리] 콩나물김치국 (0) | 2013.08.31 |
[요리] 사과즙을 넣어 더욱 맛있는 "제육볶음" (6) | 2011.04.05 |
[요리] 우거지 된장 지짐이 (2) | 2011.03.02 |
[요리] 오징어 통구이와 숙주 (0) | 2010.08.25 |